Ликвидация юридического лица в Москве

Денежные сделки — Юридическая помощь
26.12.2017

Ликвидация юридического лица в Москве

Ликвидация юридического лица — регламентированная законодательством Российской Федерации процедура прекращения коммерческой деятельности. В настоящее время существует много вариантов закрытия фирм:

1. Добровольная ликвидация предприятия – это комплекс, предусмотренных законом действий, направленных на закрытие организации без дальнейшего правопреемства. В данном случае не возникает перехода прав и обязанностей к третьим лицам (правопреемникам). Погашаются все задолженности перед работниками, затем перед кредиторами и бюджетом, а оставшееся имущество распределяется между участниками пропорционально их долям в уставном капитале Общества.

2. Альтернативная ликвидация компании (смена участников — учредителей и Генерального директора). Происходит смена ответственных лиц, их права и обязанности переходят к новым собственникам, а само юридическое лицо продолжает существование.

3. Ликвидация фирмы путем реорганизации (в форме слияния, либо присоединения). При таком способе прекращения деятельности все права и обязательства перед кредиторами переходят к правопреемнику, который в дальнейшем и вступает во все правоотношения реорганизованного ЮЛ.

Наша организация на протяжении долгого времени специализируется на оказании услуг в области ликвидации ООО, иных коммерческих и некоммерческих организаций на всей территории Российской Федерации. За период деятельности нашей Компании сотрудниками были получены исчерпывающие знания в данном вопросе. Мы поможем Вам выбрать наиболее подходящий вариант прекращения деятельности, исходя из конкретной ситуации.

Наша цель избавить руководство фирм от необходимости разбираться в тонкостях законодательства при закрытии компании. Мы оказываем комплексную правовую поддержку — от подготовки документов до обращения в государственные инстанции.

Главным преимуществом при обращении к нам является то, что мы не боимся браться за дела любой сложности. Опыт наших специалистов позволяет проводить ликвидацию в самых сложных ситуациях, включая предприятия с долгами. А Вас, в свою очередь, лишает головной боли, связанной с постоянными налоговыми проверками. Вам гарантируются полная конфиденциальность и отсутствие рисков.

Наши юристы без Вашего участия сдадут и получат уже готовые документы. Это существенно сэкономит Ваше время.

Для Вашего удобства мы используем систему обратной связи. Вам не придется самим дозваниваться – информация будет поступать к Вам в любом удобном виде.

Хотите ликвидировать компанию, но не знаете, как поступить? Доверьте решение этого вопроса профессионалам. Наша организация оказывает данные услуги «под ключ». Стоимость работы экспертов зависит от сложности поставленной задачи. Узнайте подробности и воспользуйтесь нашими услугами прямо сейчас. Звоните! Консультация юриста по выбору способа ликвидации бесплатна!

qqq
qqq

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *